Оформить кредит

Новая философия нового времени гласит: потребляй разумно, мысли экологично! В связи с этой философией с каждым годом популярность сэконд-хендов растет, потому что там очень часто можно встретить уникальные экземпляры одежды, аксессуаров и даже работающей техники. На нашей планете уже созданы все вещи, которые нужны человеку для жизни, и производить новое не имеет смысла. Вещи, бывшие в употреблении (б/у), хуже новых – это устаревший стереотип, как и то, что новая вещь прослужит дольше старой.

Б/у вещь – не значит ущербная, сломанная, некачественная, просто в какой-то момент она стала не нужна владельцу. Да, в каких-то случаях без покупки новой, более технологичной вещи не обойтись. Но часто в этом нет необходимости, а иногда на этом можно даже сэкономить.

Так что же можно покупать на сэконд-хенде без опаски, а что – не стоит?

Мебель

Что точно стоит брать в качестве б/у вещи, так это мебель! Главное – обратите внимание на эстетичный внешний вид товара, проверьте функциональность, осмотрите его полностью до мелких деталей. Словом, удостоверьтесь, что вещь в отличном рабочем состоянии

Бижутерия и аксессуары

Здесь главное – отменный внешний вид изделия, желательно без следов использования и деформаций. Внимательно осмотрите изделие на наличие всех мелких деталей, камней, если такие имеются, и на отсутствие царапин, дефектов. Вполне реально купить раритетное или современное б/у украшение в идеальном состоянии по доступной цене.

Одежда

Есть много авторитетных интернет-площадок по продаже б/у вещей от частного лица. Такими сервисами охотно пользуются молодые мамы для покупки вещей своим малышам. В целях экономии семейного бюджета здесь можно недорого купить б/у одежду в отличном состоянии. Например, новый зимний детский комбинезон по магазинному прайсу обойдется в целое состояние. Тогда как купить такую же вещь с рук можно в разы дешевле. Возможно, кому-то вещь не подошла по размеру или ее надели всего лишь раз. Так зачем переплачивать за магазинную бирку, если можно купить вполне качественное изделие с рук по адекватной цене?

Средства передвижения

Самокат, ролики, коньки, скейтборд - это тоже можно купить б/у. Все эти вещи тоже следует осмотреть на предмет их функциональности и целостности. Если они в рабочем состоянии и отлично справляются со своей задачей – тогда только в путь!

Не стоит покупать б/у: электронику, предметы личной гигиены, некоторую бытовую технику. Не так страшны б/у вещи, как о них говорят. Этот статус никак не влияет на их качество. Главное правило при выборе вещей, бывших в употреблении, – быть внимательным к деталям! Ведь основная цель таких покупок – тратить деньги с умом и беречь природу от перепроизводства.

Где взять деньги на качественную покупку?

Если у вас возникла срочная необходимость купить ту или иную вещь, а свободных денег нет под рукой, можно взять срочный займ онлайн в ТОП Кредит. Для получения кредита на покупку понадобится минимум времени и документов. Заполните заявку на сайте и в течение 10 минут вы сможете получить заветную сумму денег для приобретения необходимой вещи.


Вернуться
Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что на период военных действий в Украине штрафы за неоплаченные кредиты начисляться не будут.

Приведи друга – получи 100 бонусных баллов!

Приводите друга - получаете 100 бонусных баллов!

Защита от мошенничества: на госуслугах появилась функция проверки кредитной истории

В приложении «Дія» запущен новый функционал.

Оформление кредита в магазине: за и против

Каждый магазин или торговая сеть стремятся любыми путями привлечь к себе покупателей и клиентов.

Не так страшен кредит, как его рисуют

С потребительским кредитом легко исполнить свои потребности или желания в настоящий момент.

Комментарии

Отзывы пока отсутствуют...
Больше отзывов

Деятельность компании ООО "ФК" ДЖОБЕР" регулируется Законом Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг» и внесена в реестр финансовых компаний Национальной комиссии, которая осуществляет регулирование в сфере рынков финансовых услуг, регистрационный номер записи 13103824 от 13.10.2018 года, свидетельство ФК № 1108, код финансового учреждения: 13. Логотип «TOP CREDIT» - зарегистрированный бренд.

По вопросам просроченной задолженности обращаться по телефону:

0 800 212 171
Ежедневно с -

Гарантия безопасности

Работаем под присмотром НБУ

Контакты поддержки НБУ

Телефон справочной службы:
0 800 505 240

E-mail: nbu@bank.gov.ua

Сайт: bank.gov.ua/ua/contacts

Наш сайт использует Cookie
Нажимая “Принять”, Вы соглашаетесь с этим.
Принять