Получить деньги

Как не ссориться из-за денег?

Как не ссориться из-за денег?

Будь то Вы проживаете со своей второй половинкой или с родителями, а может, Вы ведете общий вид коммерческой деятельности с друзьями. Что же делать, чтобы избежать ссор из-за денег? Как правильно поступать, чтобы не портить отношения с близкими нам людьми?

Проживая с родителями, если Вам менее 20 лет, и Вы еще полностью зависите от родителей, бесполезно контролировать их по поводу их расходов. Они самостоятельно зарабатывают деньги, выдавая Вам денежные средства на карманные расходы. Тут ничего не поделаешь, пока Вы сами не станете на ноги и не будете самостоятельной финансовой единицей.

Когда Вы проживаете с родителями, и уже сами зарабатываете на свои расходы, то для того, чтобы избежать ссор из-за денег, стоит принимать хотя бы минимальное участие в семейном бюджете.

Пусть Ваши доходы не равны с родительскими доходами, но давая хотя бы часть денег на покрытие расходов коммунальных услуг, а также на продукты питания, Вы добьетесь двух положительных моментов. Во-первых, Вы избежите ссор с родителями из-за денег, во-вторых, родители будут Вас больше уважать, как самостоятельного взрослого человека.

Когда Вы проживаете вдвоем со своей второй половинкой либо с кем-то из членов семьи, либо с кем-то из друзей, то тогда нужно пропорционально распределить свои расходы и объем от дохода каждого из проживающих в общий бюджет. Для того, чтобы правильно распределить свои доходы и расходы, первым, что нужно сделать – это 2 месяца фиксировать свои расходы. Когда каждый из проживающих увидит свои и расходы партнера, тогда будет проще распределить пропорциальную долю из объема расходов в «общий котел». После этого у Вас однозначно не будет разногласий относительно того, кто сколько тратит и кто сколько зарабатывает.

Когда у Вас закончились деньги, а беспокоить свою вторую половинку, родственников или друзей не хочется, то тогда Вам стоит обратиться в компанию «ТОП Кредит». Получите до 15 000 грн. всего за 15 минут в «Топ Кредит» на оплату любых товаров и услуг. Оформить микрокредит в «Топ Кредит» можно с любой точки Украины, имея просто свободный доступ к сети Интернет.

Получить деньги

Деятельность компании ООО «ТОП Кредит» регулируется Законом Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг» и внесена в реестр финансовых компаний Национальной комиссии осуществляющей регулирование в сфере рынков финансовых услуг, регистрационный номер записи 16103108 от 09.04.2015 года, свидетельство IK №137, код финансового учреждения: 16. Логотип «TOP CREDIT» - зарегистрированный бренд.

По вопросам просроченной задолженности обращаться по телефону: 0800212171